Gastronomiecoaching

KONZEPTE FÜR RESTAURANTS, CAFES, BARS UND TAKEA WAYS

Gesamtkonzepte für Investoren, Architekten und Gastronomen

  • Planung ganzer Gastronomiekonzepte
  • Markt und Standortanalysen
  • Pächtersuche

Teilkonzepte für neue und bestehende Betriebe

Beratung & Coaching
von Betrieben/JungunternehmerInnen/

Existenz-GründerInnen, einmalig, nach Aufwand, oder mit Jahresauftrag

  • Speiseangebot mit Umsetzungsvorschlägen
  • Getränkeangebot
  • Angebotskarten
  • Betriebsabläufe, Logistik
  • Stellenplan, Teambildung, Teamauftritt, Kleidung, Rekrutierung
  • Einrichtung, Ambiente, Gesamtauftritt
  • Finanzplanung, Budgetierung
  • Marktanalysen, Standortanalysen
  • Betriebsführung
  • Auftreten und Erscheinung
  • Küchenteam
  • Serviceteam
  • begleiten einzelner Personen wie PächterInnen, GeschäftsführerInnen, Küchenchef, Chef de Service ect.
  • Begleitung eines Teils oder des ganzem Teams

 

472 044